中福连环夺宝手机版本下载

News Centres

消息中间

伸出援手 倍感暖和 和衷共济 共筑故里

——中国水务团体到康达万方厂灾后慰劳

【文/焦作公司 原冬平、常巍】



      2021年7月下旬,河南蒙受百年一遇的特大洪涝灾难。灾情时辰牵动着中国水务团体带领的心。7月30日下战书,受中国水务团体拜托,中国水务河南公司黄总及部属单元一行10人在康达环保焦作公司原总的伴随下,带着慰劳金和慰劳品离开康达焦作万方厂灾后慰劳。

      黄总一行在当真听取了原总对此次洪灾及万方厂的丧失先容后,离开厂区现场检查受灾环境。当他们看到大水所到的地位及被水淹破坏的装备后,纷纭感慨到万方厂突遭大水之狠恶、丧失之庞大远远超乎他们的设想,同时对焦作万方厂全员高低在面临从天而降的灾情发生时,大师连合同心专心,竭尽尽力将关头装备和职员有序撤退,把丧失降到了最低限制高度赞美,并表现将尽快反应受损环境,为万方厂争夺更多的撑持与赞助。



       黄总一行的到来,带来了中国水务团体的密意厚谊,带来了对康达焦作公司员工的关爱,带来了“一方有难、八方增援、和衷共济、众擎易举”的情怀,使万方厂全部员工充实感触感染到大师庭的暖和,备受鼓励,加强了全员高低克服洪灾的决计和决定信念。

       随后,原总代表康达焦作公司感激中国水务团体对焦作万方厂的关切与赞助,并表现焦作公司将高低同心、尽力以赴,抗涝救灾、规复重修,不负关切与厚爱。