中福连环夺宝手机版本下载

News Centres

消息中间

强化管家式办事形式 增进企业安康成长

————————自贸办李国强副主任一行考查康达



      7月14日下战书,重庆市两江新区自贸办李国强副主任、自贸办开放型经济成长部部长成竹一行4人到临重庆康达环保财产(团体)无限公司总部调研,团体综合部总监易建华、投资拓展部总监文威等全程伴随考查。



      李主任一行到达公司后,经由进程旁观企业宣扬片,扼要领会了康达成长进程,随后细心听取了投资部总监文威的扼要报告请示。在当真听取报告请示后,李主任扼要先容了此行调研的目标。他说:为贯彻落实市当局《对于成立健全外商投资全流程办事系统的告诉》请求,尽力打造杰出外商投资企业营商情况,两江新区自贸办在辖区内主动奉行外商投资企业“行政办事管家”轨制,将采用“一对一”或“一对多”婚配等体例,对辖区表里商投资企业供给包含政策征询、调和名目落地、处理运营进程中碰到的现实坚苦等,自贸办将全流程、全方位为辖区企业办事。为增强政企相同,自贸办对辖区内各外资企业设置了特地的任务接洽人,此后成竹部长将担任与康达团体的任务对接。文总感激辖区当局对康达任务的撑持,同时对自贸办不时完美任务行动、尽力晋升任务办事程度,以细求质,奉行“企业管家式办事”,极力打造优良营商情况表现高度赞美,深信康达在辖区杰出的营商情况下必然会越走越好!随后两边就配合关怀的企业境外融资、融资租赁、“走进来”等的题目坦诚互换了定见,漫谈在友爱的空气中竣事。



(文:团体综合部/周力)