中福连环夺宝手机版本下载

News Centres

消息中间

隆冬送暖和,慰劳暖心间

团体公司李中董事长赴新郑各厂慰劳一线员工




      2021年2月7日(夏历尾月二十六日),尾月的新郑乍暖还寒,团体公司李中董事长到达新郑,在团体辖属新郑各经营公司总司理李齐文、新中洲公司副总司理葛金凤、新郑康达财政副总监李源通、新中洲一厂副厂长李广辉伴随下,对郑州新中洲水务无限公司、新郑新康水务无限公司、新郑康达水务无限公司停止调研指点,并深切车间、班组探望了正在辛苦任务的一线干部、员工。为隆冬里苦守在出产一线的干部、员工奉上了团体带领的关切和新春祝贺。



      调研时代,李中董事长当真听取李齐文总司理及新郑各经营公司带领对水务经营及名目扶植任务环境的报告请示,细心领会了各厂今朝的进水水质及出水达标排放环境,对厂区存在的宁静达标排放危险提出了整改指点定见,同时请求各厂要补齐任务短板,进一步压实任务义务,确保经营办理任务获得实效。



      实地调研,李董事长还细心检查了各厂值班室、化验室、厂区修建物、员工食堂的环境等。扣问了厂区出产环境、节日宁静保证办法和一线员工轮班功课环境。吩咐各厂带领要增强疫情防控,存眷员工身心安康,节日时代更要增强宁静经营及安保任务。每到一处,李董事长都与一线员工亲热扳谈,嘘寒问暖!奉上团体公司对下层员工及家眷的新春祝贺,祝贺大师身材安康、家庭幸运、任务顺遂、牛年吉利!祝贺各经营公司在新的一年兴旺成长,再创光辉!
      团体带领的亲热关切,使一线员工备受鼓励。新郑厂全员高低纷纭表现将以董事长慰劳指点任务为契机,在新的一年,以加倍昂扬的精力状况、加倍饱满的任务热、加倍务虚的任务风格,当真履职结壮任务,为团体成长进献本身的气力。