中福连环夺宝手机版本下载

News Centres

消息中间

烟台市丁字湾放哨任务组到临 行村康达水务放哨任务

【文/海阳行村康达水务:包立雯】


      2021年3月29日上午,由烟台市政协副主席、市级丁字湾湾长梁传松带队, 海阳市冷启臣副市长、刘勇涛副主席,海阳市生态情况局、海阳市行村镇当局等带领构成的烟台市丁字湾放哨任务组一行,到临海阳行村康达水务无限公司,对白沙河断面海阳行村康达水务入河排污口周边、河道水质情况停止放哨。
      放哨组一行具体考查了海阳行村的入河排污口水质情况,对水厂出产经营情况停止了周全的领会。海阳行村厂袁为彬司理,对厂出产经营情况及入河排污情况停止了具体报告请示,并对放哨组列位带领提出的题目逐一作答。
      放哨组一行带领对海阳行村达标排放,和对陆地生态情况掩护做出的进献赐与充实的必定,对海阳行村的运转办理程度表现赞美并提出希冀,带领们分歧鼓动勉励行村厂要坚持成就、再接再砺,持续做好达标排放任务,为本地情况掩护任务作出更大的进献。