中福连环夺宝手机版本下载

About Us

对于咱们

  • 九字目标
    守端方、要自律、应尽责
    作为康达怪异而深挚的企业文明的焦点内容,为企业打造了一支专业与本质偏重的团队。
  • 团体任务
    让水更绿,让山更青,让天更蓝
    康达环保作为环保投资企业,以污水处置范畴的投资为营业焦点,主动摸索情况净化综合办理,尽力做到水更绿、山更绿、天更蓝、城更宜居。
  • 团体愿景
    创环保一流,铸百年康达
    康达环保履历了二十余年的生长,已由草创期、生长期,慢慢迈入一个极新的阶段,但康达的性命力才方才起头,康达将一直对峙灵敏的市场嗅觉和延续的立异精力,尽力于权宜之计,成为环保范畴的常青树。康达人将经由进程手艺晋升、标准办理尽力使康达环保具有一流的办理体系体例、一流的环保手艺、一流的经营经历,进步行业位置和影响力,成为环保行业内的民企标杆。
  • 焦点代价观
    诚信尽责、报答社会
    康达环保在生长进程中时辰不忘本身的社会责任,以诚待人,以信立业,榜样践行焦点代价观,以诚信的商誉、高效的经营才能博得各地当局和协作火伴的尊重与信赖。对社会讲诚信,对当局讲诚信,对客户讲诚信,对员工讲诚信,康达环保对峙配合生长的理念,经由进程不时知足客户需要牵引公司生长,经由进程公司的延续生长牵引员工生长,安身打造一流的员工步队,一流的诚信企业。